首页>信息公开>信息公开目录
索引号
000014348/2019-00256
信息分类
统计信息
发布机构
红河州教育体育局
发布日期
2019-02-18
文号
信息名称
红河州9所学校获省级文明校园荣誉称号

红河州9所学校获省级文明校园荣誉称号

  近日,云南省教育厅网站公布最新一批云南省文明校园名单,全省共有121所学校获此项荣誉称号。红河州共有9所学校上榜,分别是蒙自市第一小学、蒙自市第二小学、个旧市第三中学、个旧市和平小学、个旧市金湖小学、开远市灵泉小学、开远市乐白街道卧龙邑小学、石屏县龙武镇中心小学、泸西县永宁乡明德小学。

  一直以来,红河州教育系统高度重视文明创建活动,从领导班子建设好、思想道德教育好、教师队伍好、活动阵地好、校园环境好、校园文化好6个方面,对标对表,充分发挥广大师生参与文明校园创建的积极性,落实立德树人根本任务,培育和践行社会主义核心价值观,奋力开创学校精神文明建设工作新局面,涌现出了一批工作扎实、成绩突出的先进典型。  

>