首页>信息公开>信息公开目录
索引号
000014348/2019-00745
信息分类
发布机构
红河州广播电视局
发布日期
2019-03-25
文号
信息名称
红河州广播电视局召开传达学习省州近期扫黑除恶专项斗争的相关会议精神暨迎检工作部署会

红河州广播电视局召开传达学习省州近期扫黑除恶专项斗争的相关会议精神暨迎检工作部署会

  3月25日,红河州广电局扫黑除恶领导小组召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议,传达学习省扫黑除恶办2019年第五次主任视频会议精神,以及州委书记姚国华在3月21日全州召开的扫黑除恶工作推进会议上的讲话精神。会议还就迎检工作及近期扫黑除恶相关重点工作作了安排部署。

  会议要求,全州广电系统要结合工作实际,深挖彻查严治涉黑涉恶涉乱线索,包括配合打击“黑广播”、非法卫星接收设施整治、破坏广播电视设施、危害广播电视传输安全及其他广播电视领域行业乱象的倾向性问题,以及加强对各地扫黑除恶专项斗争广播电视的宣传指导。进一步推动健全机制,加强对易滋生黑恶势力及广播电视行业乱象的重点方面的日常监管,堵塞管理漏洞,坚持有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱,深挖彻查严治涉黑涉恶涉乱线索,有力推动全省广播电视系统扫黑除恶专项斗争向纵深开展,促进广播电视行业健康发展,为扫黑除恶专项斗争向纵深推进提供强有力的舆论支持。

>