首页>信息公开>信息公开目录
索引号
000014348/2019-00966
信息分类
发布机构
红河州广电局
发布日期
2019-04-11
文号
信息名称
红河州广电局党组及时传达学习全州扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议精神

红河州广电局党组及时传达学习全州扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议精神

  4月3日,红河州广电局党组召开会议,专题传达学习全州扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议精神,研究部署广电系统的贯彻落实意见。局党组书记、局长邓飚雷主持会议。局党组领导班子成员和机关各科室负责人参加会议。

  会议强调,要提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。全局干部职工必须提高政治站位,切实从筑牢“四个意识”、认真做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到中央、省委和州委的要求部署上来,全力以赴打好打赢“扫黑除恶”专项斗争。

  会议要求,广电系统要贯彻落实好州扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议精神,一是提高政治站位,始终把扫黑除恶专项斗争摆在全局中心工作的突出位置、列入重要议事日程,切实做到科学谋划、统筹安排,在宣传发动、线索摸排上再深入。二是立足本职工作,全力营造扫黑除恶专项斗争的氛围,全局干部职工要深入学习掌握《红河州扫黑除恶专项斗争应知应会工作手册》,不断提高思想认识,落实责任。三是全力支持配合好督查组开展扫黑除恶专项斗争工作,深刻认识扫黑除恶专项斗争的重大政治意义,强化责任担当,加强宣传力度,强化宣传效率,通过行之有效的宣传方式,提高群众知晓率、参与度。四是认真总结工作,补齐短板。

>