首页>信息公开>信息公开目录
索引号
000014348/2019-01481
信息分类
发布机构
红河州广播电视局
发布日期
2019-05-30
文号
信息名称
红河州广电局局长邓飚雷到绿春县调研

红河州广电局局长邓飚雷到绿春县调研

  近期,红河州广电局党组书记、局长邓飚雷率相关人员到绿春县调研广电工作,并督查广播电视安全播出和行业扶贫工作。

  调研组一行先后到绿春县分水岭发射台、融媒体中心,以及三八街、洛马、刀尖等村寨,听取了绿春县广播电视工作情况。

  邓飚雷对近期绿春县广播电视工作取得的成效给予充分肯定,并提出,一要切实做好广播电视安全播出工作。加紧完成在建高山台站的发电机等相关设施,按照省局通知要求,进一步完善工作机制,确保新中国成立70周年安全播出。二要按照广电行业脱贫的工作要求和考核标准,扎实做好数据统计和比对,确保脱贫任务按期完成。三要加强专项资金的管理和使用。四要抓住县级融媒体建设的契机,适应新形式,创新媒体宣传模式,推动绿春宣传工作再上一个新台阶。

  下一步,州广播电视局将按照党委、政府的统一部署,在上级行业部门的指导下,聚焦脱贫任务,扎实推进行业扶贫工作,统筹做好广播电视覆盖设施的运维管理,确保所有贫困村所辖自然村广播电视信号覆盖优质通、时时通,行业扶贫任务指标落到实处。   

>