首页>信息公开>信息公开目录
索引号
000014348/2019-01530
信息分类
发布机构
红河州广播电视局
发布日期
2019-06-10
文号
信息名称
红河州广电局有效组织开展5月全国防范非法集资宣传月活动

红河州广电局有效组织开展5月全国防范非法集资宣传月活动

  2019年5月是全国防范非法集资宣传月,红河州广播电视局有效组织开展全国防范非法集资宣传活动。

  一是提前安排通知全州各级广播电视台、广电网络公司等部门,做好5月全国防范非法集资宣传工作。

  二是强化广播电视媒体主体责任意识,压实属地责任,根据相关规定和要求,红河州各级广播电视播出机构、网络视听节目管理机构立即停止播出以投资影视剧项目名义宣传非法集资活动的广告,并举一反三,全面清查所有在播和拟播广告,凡存在类似问题的,一律停止播出。

  三是加强监督监管和巡查,截至6月1日,全州共播出新闻报道44条,专题专访节目3个,微信自媒体、微博宣传17次,反非法集资公益广告1389次,有效防范非法集资活动,为全州营造了安全有序的社会环境。

>