首页>信息公开>信息公开目录
索引号
000014348/2019-01605
信息分类
发布机构
红河州广播电视局
发布日期
2019-06-25
文号
信息名称
红河州广电局到河口调研广播电视事业建设和行业扶贫情况

红河州广电局到河口调研广播电视事业建设和行业扶贫情况

  6月18日至19日,红河州广播电视局局长邓飚雷一行到河口县就广播电视事业发展情况、安全播出、重点项目建设、广播电视行业扶贫等工作开展调研。

  调研组先后深入莲花滩乡中岭岗村、南溪镇龙堡村实地了解农村广播电视覆盖和“村村响”建设使用情况,还到河口县广播电视转播台、河口县广播电视台、云南网络公司河口分公司,对机房设施设备、场地建设、制播情况、转播情况、人员配置、制度建设及管理等相关安全播出工作情况进行了详细了解。

  调研发现,河口县部分少数民族地区广播电视地方节目信号覆盖仍存在一定的“盲区”。就存在的问题,调研组要求,一是要采取多种形式加大对边境少数民族地区广电事业发展的扶持。二是要注重广播电视科技的推广运用。三是要提前谋划广播电视发展未来。四是要加强部门联动。全力做好迎接新中国成立70周年广播电视安全播出保障工作。

>